Villa Hotel***

Votre séjour en style dans notre hôtel de charme luxueux


Nos chambres

Découvrez toutes les chambres

Réserver

Cuisine ouverte:
18:30 – 21:30
Cuisine fermée:
Mercredi – Jeudi
Désirez vous découvrir notre cuisine, veuillez réserver votre table au moin 1 jour à l’avance
Oona: +32 (0) 479 533 201
Bart: +32 (0) 476 214 074

Novembre

3 huîtres | Espuma – Champagne | Cress

Carpaccio coquille Saint-Jacques | Gel Safran
Vinaigrette Chardonnay – yuzu | Caviar hareng | Cress

Barbue | Crème doubeurre | Mélange champignons | Dashi jus

Faisan | Fine Cognac | Légumes de saison | Pommes château

Quenelles fruit rouge – chocolat | Macaron fraise
Crumble framboise – chocolat | Espuma framboise – roses | Crème glace Vanille

Menu: € 65,00 p.p.
Champagne: Prévoteau Perrier l’ Équilibre – € 82,00

Décembre – Janvier

Cappuccino Homard | Écrevisse

Coquille Saint-Jacques | Crème chou-fleur purple | Huile truffe

Crabe de neige | Priorat Natur – yuzu | Cress

Perdreau “pattes rouges” | Jus gibier | Légumes de saison | Pommes château

Quenelles fruit rouge – chocolat | Macaron fraise
Crumble framboise – chocolat | Espuma framboise – roses | Crème glace Vanille

Menu: € 65,00 p.p.

31 Décembre | 19h30

Foie gras | Brioche Airelles | Chutney figues | Cress

Homard | Épinards – Pacanier – Poivre Jamaica
Tomates Séchées | Sauce fruit de la passion

Consommé queue de boeuf | Shiitake

Barbue | Chou pointu – vadouvan | Beurre d’oursin

Sorbet Cassis | Espuma Champagne

Faon | Poivrade | Légumes de saison | Pommes château

Anneau panna cotta | Structures chocolat blanc | Boule exotique
Boule yuzu | Sorbet mangue

Café et mignardises

Menu inclusive apéritif, vins, eau, et Champagne à minuit
€ 150 p.p.